XBox 360: новости, игры, вопросы и ответы

КАкое железо? Какая термопаста? Это что такое? Вы че? Дайте я сяду по рублюсь в приставку

Гость
27.11.2016
Гость

Я не понимаю, зачем простому-базовому пользователю компьютер или ноутбук? Компьютер - это вещь для работы, программирования, зачем с него сидеть в инете? Ты что ученый или программист? Я вот не понимаю ну зачем?

1. Скайп (и то редко)
2. Общение в соц. Сети.
3. Смотреть фильмы
4. Слушать музыку ВСЁ! С телевизора можно тоже самое делать!

Покупаешь навороченный телевизор диагональю 55 дюймов и сиди в инете на здоровье. Только клавиатуру и мышь подсоедини, чтобы писать текст.
Для игр покупается приставка за 400 долларов и будешь играть около 10 лет без тормозов. Не нужно мучаться с железом, каким то охлаждением, термопастой, на хер руки марать? Где ты видел американца, гнущего спину за клавиатурой, играющего на компьютере? Это долбоёпы только играют на компьютерах в странах СНГ.
Все играют на приставках с джойстиком в руках.

В инет выйти можно с чего угодно! Забудь о компах и ноутах. Компы - это для ученых, программистов, а не для простых пользователей, которые тупо лазят по инету.

Сейчас можно смело брать XBOX 360 и скачивать игры с торрентов на флешку и рубится на телеке. Тем более приставка - это ОКНО В МИР, и даже через сто лет, когда у людей будут XBOX TWO, вы в любой момент с 360 - ой можете пообщаться с другом ВКонтакте.

ДимON ЧурикOFF
27.11.2016
ДимON ЧурикOFF

Пока я всё это читаю на компе, у меня по телеку идет киношка.

Князь Тишины
27.11.2016
Князь Тишины

Да, правильно, переходите на навороченные телевизоры. Глядишь и железо подешевеет.

Георгий Коптев
27.11.2016
Георгий Коптев

В том то и дело что РУБИТЬСЯ НА ТЕЛИКЕ, не у всех есть телек, про него уже все забыли, я его лично уже 10 месяцев не включал, или мамка может смотрит а у тебя xbox че тогда? Сейчас плазма нормальная под приставку 15-40к столько же и процессор с монитором!

Гость
27.11.2016
Гость

Боже, ты отбитый?!

Кое-что знаю
27.11.2016
Кое-что знаю

Это не вопрос. Держи свое мнение при себе. А еще лучше, засунь его себе в задницу. Да поглубже.